На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55365-2012
Обозначение англ: GOST R 55365-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Фарш мясной. Технические условия
Название англ.:Minced meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясного фарша
Приложение Б (справочное) Примеры определения категории мясного фарша
Приложение В (справочное) Информационные сведения о составе мясного фарша
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1740-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012