Обозначение | Дата введения | Статус |
ОСТ НКПП 422 Молоко коровье сухое цельное | 01.10.1938 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сухое молоко, полученное высушиванием свежего дельного пастеризованного коровьего молока. Заменяет собой: |
Приказ 569-ст О введении в действие межгосударственного стандарта | 06.09.2018 | действует |
|
СТ СЭВ 823-77 Молоко сгущенное с сахаром. Определение содержания сахарозы | 01.01.1977 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на сгущенное молоко с сахаром цельное и обезжиренное и устанавливает метод определения содержания сахарозы. Метод является арбитражным. |
СТ СЭВ 4229-83 Молоко сгущенное с сахаром. Методы определения массовой доли общего белка | 01.01.1983 | действует |
|
СТ СЭВ 4886-84 Молоко сгущенное с сахаром. Поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на сгущенное молоко с сахаром цельное и обезжиренное. |
... Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаром | 16.10.1946 | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром | 16.10.1946 | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молока | 16.10.1946 | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока | 16.10.1946 | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока | 16.10.1946 | действует |
Область применения: Сгущенное пастеризованное (цельное или обезжиренное) молоко представляет собою молоко, из которого путем выпаривания в вакуумаппарате удалено определенное количество воды для того, чтобы получить в готовом продукте требуемое содержание сухих веществ.
В соответствии с этим технологический процесс выработки сгущенного пастеризованного (цельного и обезжиренного) молока в основном тождественен технологическому процессу производства сгущенного (цельного и обезжиренного) молока с сахаром.
Поэтому в настоящей инструкции детально описаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при выработке сгущенного (цельного или обезжиренного)-молока с сахаром.
В других случаях делаются лишь ссылки на соответствующие параграфы технологической инструкции по производству этого продукта. |