Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия | 01.07.1977 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия | 01.07.1977 | частично отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия | 01.07.1977 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
ГОСТ 21920-2015 Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки. |
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия | 01.07.1977 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия | 01.07.1977 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия | 01.01.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленных, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Заменяет собой: - ОСТ 18-268-76 (в части пюре)
|
ГОСТ 23493-79 Картофель. Термины и определения | 01.01.1980 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю. |
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения | 01.07.1981 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения. Заменяет собой: - ГОСТ 5.1403-72 «Консервы фруктовые для детского питания. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части п. 4.3)
|
ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии. Заменяет собой: |