|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 74 (731 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | 01.01.1974 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих , соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные. | ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | 01.07.2015 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой: | ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | 01.07.1996 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашенных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него. Заменяет собой: - ГОСТ 18316-73 «Первые обеденные блюда. Технические условия» (ИУС 10-1995)
| ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | 01.07.2015 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой: | ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия | 01.06.1974 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленных соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные. | ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия | 01.07.2015 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания. Заменяет собой: | ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.01.1975 | заменен в части | Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. | ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения | 01.01.1975 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности. | ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия | 01.07.1975 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. | ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.07.1975 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки. | 1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 74 (731 найдено)
|
|