Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ | 01.07.1992 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. |
ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде | 01.07.1992 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. |
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола | 01.07.1992 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. |
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира | 01.07.1992 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку. |
ГОСТ 29039-91 Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний | 01.01.1992 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей. Заменяет собой: |
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия | 01.01.1993 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - перец душистый, представляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия | 01.01.1993 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия | 01.01.1993 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия | 01.01.1993 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющую собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия | 01.01.1993 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Заменяет собой: |