Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира | 01.07.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира. Заменяет собой: |
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров | 01.07.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы. Заменяет собой: |
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов | 01.01.1997 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и тонометрический. Заменяет собой: - ГОСТ 29270-91 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов» (ИУС 5-96)
|
ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия | 01.06.1993 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла. Заменяет собой: |
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия | 01.02.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее. Заменяет собой: |
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия | 01.02.1993 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания. Заменяет собой: - ТУ 15-342-88
- ТУ 15-504-82
- ОСТ 15-23-88
- ОСТ 15-233-88
|
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия | 01.06.1993 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный и пшеничный солод, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита | 01.01.1994 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах. |
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата | 01.01.1994 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах. |