Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия | 01.07.1992 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй. Заменяет собой: - ГОСТ 10010-74 «Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия»
- ГОСТ 11866-66 «Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия»
- ГОСТ 9162-74 «Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия»
|
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации. Заменяет собой: |
ГОСТ 28605-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб | 10.02.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб. Заменяет собой: |
ГОСТ 28606-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги | 10.02.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы опреедления посторонней влаги в сырье. Заменяет собой: |
ГОСТ 28607-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей | 10.02.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на эфиромасличное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей. Заменяет собой: |
ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на плодовые виноматериалы, прошедшие полный цикл технологической обработки и предназначенные для производства плодовых вин. |
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртного брожения сока свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной подовой мезги. |
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия. |
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия | 01.01.1992 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ОСТ 18-360-80
- ОСТ 18-363-80
|
ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения | 01.07.1991 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур. |