Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов | 01.01.1998 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает метод контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов с помощью тонкослойной и газожидкостной хроматографии. |
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия | 01.08.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики. |
ГОСТ 30360-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями | 01.07.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения их зараженности болезнями. |
ГОСТ 30361-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями | 01.07.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями (клещами и семеедами).
Стандарт не распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной обработки (сырье) и используемые как пряности. |
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия | 01.01.1999 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования. Заменяет собой: |
ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками. |
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа | 01.01.1999 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов. Заменяет собой: |
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического анализа | 01.01.1999 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля. Заменяет собой: |
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля | 01.01.1999 | не действует |
Область применения: Стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия | 01.01.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. |