Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия | 01.07.1980 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 6052-55 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная»
- ГОСТ 10.47-71 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт»
|
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия | 01.07.2005 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия | 01.07.1983 | заменен |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к консервам, приготовленным из рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского, озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца (сырти) и воблы, для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. Заменяет собой: |
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 01.01.1998 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы. Заменяет собой: |
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 01.07.2013 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле. Заменяет собой: |
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия | 01.07.1968 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Заменяет собой: |
ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия | 01.04.1970 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сортовой чайный лист (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), собираемый с чайного куста с апреля по октябрь и предназначенный для производства байхового чая. Заменяет собой: - ГОСТ 6206-52 «Лист чайный (сортовой)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|
ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия | 01.03.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на грубый чайный лист, собираемый осенью после сбора сортового чайного листа и весной до подрезки чайных кустов, предназначенный для производства зеленого кирпичного чая. Заменяет собой: |
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на нешелушенное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу. Заменяет собой: |