На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6052-79

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6052-79
Обозначение англ: GOST 6052-79
Статус:заменен
Название рус.:Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2850)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6052-55 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная»
  • ГОСТ 10.47-71 «Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1997

№ 3№ 3№ 3