Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия | 01.01.1989 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 7009-71 «Джем плодово-ягодный» (ИУС 6-88)
- ГОСТ 10.11-69 «Джем плодово-ягодный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» (ИУС 6-88)
|
ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия | 01.08.1954 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой и мягкой пшеницы. Заменяет собой: |
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия | 01.07.1998 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия | 01.11.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % и предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи. Заменяет собой: |
ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия | 01.01.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи. |
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия | 01.07.1980 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. Заменяет собой: |
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия | 01.07.1989 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распротсраняется на варенье из подготовленных соответтсвующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном сиропе или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без жобавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках | 01.07.1978 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей. Заменяет собой: - ГОСТ 7066-63 «Чечевица тарелочная продовольственная» (ИУС 6-1977)
|
ГОСТ 7066-2019 Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия | 01.11.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на чечевицу тарелочную продовольственную (Lens culinaris). Заменяет собой: |