На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 426 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2986-12 Определение остаточных количеств кломазона в капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в капусте массовой концентрации кломазона в диапазоне концентраций 0,01 - 1,0 мг/кг.
МУК 4.1.2987-12 Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии19.03.2012действует
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств тиаклоприда в ягодах и соке винограда, зеленой массе, семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2988-12 Определение остаточных количеств флуроксипира в зеленой массе растений, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в зеленой массе растений, зерне и масле кукурузы массовой концентрации флуроксипира в диапазоне концентраций 0,01 — 0,08 мг/кг.
МУК 4.1.2989-12 Определение остаточных количеств ципродинила в томатах методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации ципродинила в томатах в диапазоне 0,5 — 5,0 мг/кг методом капиллярной газожидкостной хроматографии.
МУК 4.1.2990-12 Измерение остаточного содержания пириметанила в воде, почве, картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации пириметанила в воде в диапазоне (0,001 - 0,01) мг/дм3, массовой доли в почве в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг), в картофеле в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в томатах и томатном соке в диапазоне (0,5 - 5,0) млн-1 (мг/кг), в винограде, землянике, яблоках, виноградном и яблочном соках в диапазоне (2,5 - 10,0) млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2991-12 Определение остаточных количеств флудиоксонила в томатах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации флудиоксонила в томатах в диапазоне 0,5 - 5,0 мг/кг методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2992-12 Измерение остаточного содержания флуопирама в картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли флуопирама в клубнях картофеля, винограде, землянике, томатах, яблоках, виноградном, томатном и яблочном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2993-12 Определение остаточных количеств клофентезина в цитрусовых методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярного газохроматографического анализа для измерения массовых концентраций клофентезина в цитрусовых в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2994-12 Определение остаточных количеств МЦПА в семенах и масле льна масличного методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств МЦПА в семенах и масле льна масличного в диапазоне 0,02 - 0.2 мг/кг.
МУК 4.1.2996-12 Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии19.03.2012введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах в диапазоне 0,01 — 0,1 мг/кг.
1 . . . 415 416 417 418 419 [420] 421 422 423 424 425 426 . . . 491 (4903 найдено)