Обозначение | Дата введения | Статус |
СП 4695-88 Санитарные правила для холодильников | 01.01.1990 | действует |
Область применения: Санитарные правила устанавливаются в целях охраны здоровья населения СССР и распространяются на все холодильники распределительные, производственные цехи, хладокомбинаты независимо от их ведомственной принадлежности и на вновь строящиеся и реконструируемые предприятия Заменяет собой: - 481-64 «Санитарные правила для предприятий холодильной промышленности» (от 13.07.64 г.)
|
СТ СЭВ 823-77 Молоко сгущенное с сахаром. Определение содержания сахарозы | 01.01.1977 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на сгущенное молоко с сахаром цельное и обезжиренное и устанавливает метод определения содержания сахарозы. Метод является арбитражным. |
СТ СЭВ 1340-78 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний | 01.07.1982 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на пара низкого давления с избыточным давлением до 0, 05 МПа и температурой до 110 град. Цельсия. |
СТ СЭВ 1738-79 Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний | 01.01.1982 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на белковую искусственную оболочку для колбасных изделий (кутизин) и устанавливает методы отбора проб и физико-химические испытания. |
СТ СЭВ 2575-80 Оборудование молочной и пищевой промышленности. Арматура и резьбовые соединения трубопроводов | 01.01.1980 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает требования к арматуре и резьбовым соединениям, которые применяют в оборудовании, предназначенном для переработки молока, а также при производстве напитков в других отраслях пищевой промышленности. |
СТ СЭВ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира | 01.01.1983 | взамен |
Область применения: Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании Заменяет собой: |
СТ СЭВ 3318-81 Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний | 01.01.1987 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на пищеварочные электрические котлы с косвенным обогревом водяным паром и рабочим избыточным давлением до 0,05 МРа.
Для котлов передвижных, а также используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования.
Стандарт СЭВ не распространяется на котлы, имеющие крышки с запорными устройствами. |
СТ СЭВ 3319-81 Плиты и плиты-табуреты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на электрические плиты и плиты-табуреты.
Для плит передвижных, плит, используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования.
Стандарт СЭВ не распространяется на плиты с конфорками для непосредственного жарения. |
СТ СЭВ 3322-81 Линии самообслуживания для предприятий общественного питания. Общие технические требования | 01.01.1981 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на линии самообслуживания, предназначенные для раздачи пищи и хранения ее при заданной температуре в процессе реализации на предприятиях общественного питания, работающих по методу самообслуживания со свободным выбором блюд. |
СТ СЭВ 3323-81 Кофемолки для предприятий общественного питания и торговли. Технические требования и методы испытаний | 01.01.1981 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на кофемолки с электрическим приводом, применяемые предприятиями общественного питания и торговли для размола натурального жареного кофе в зернах. |