Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | 01.01.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола. Заменяет собой: ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (в части п. 2, 3, 4, 8) |
 ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Заменяет собой: ГОСТ 15113.4-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями» |
 ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии | 01.01.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. Заменяет собой: ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (кроме п. 2, 3, 4, 8) |
 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги | 01.01.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги. Заменяет собой: |
 ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности. Заменяет собой: |
 ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы. Заменяет собой: ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров» |
 ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли | 01.01.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения. |
 ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы | 01.01.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы. Заменяет собой: |
 ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входят жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов). Заменяет собой: |
 ГОСТ 15114-78 Системы телескопические для оптических приборов. Визуальный метод определения предела разрешения | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на оптические приборы с телескопической системой (далее — телескопические системы) и устанавливает визуальный метод определения предела разрешения по штриховым мирам абсолютного контраста. Заменяет собой: ГОСТ 15114-69 «Телескопические системы. Визуальный метод определения предела разрушения» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980) |