На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1030-2000

Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1030-2000
Обозначение англ: 1030-2000
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия кулинарные из теста печеные различной формы с начинкой, предназначенные для реализации в торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: ОО Акмолинская Торгово-промышленная палата
Утверждён:18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000