На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1204-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия

Обозначение: СТБ 1204-2000
Обозначение англ: 1204-2000
Статус:не действует
Название рус.:Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
Название англ.:Semimanufactures of chocolate production. Cocoa-oil. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао масло, получаемое прессованием какао тертого, применяемое для изготовления кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая ценность 100 г продукта
Приложение Б Эскиз прибора Жукова
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000СТБ 1204-2000