На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 791-95

Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 791-95
Обозначение англ: 791-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh green onion. Laying-in, supply and sale requirements
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежий зеленый лук, выращенный из семян, выборки мелкого товарного репчатого лука, а также на лук-батун (многолетний лук на зеленое перо) и другие разновидности лука, кроме лука-порея, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:25.05.1995 Белстандарт (5)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 791-90
Нормативные ссылки:
СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95СТБ 791-95
()