На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 766-95

Кабачки свежие. Технические условия

Обозначение: СТБ 766-95
Обозначение англ: 766-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кабачки свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh vegetable marrow. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие кабачки, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Белорусский проектно-конструкторский, технологический институт по переработке и хранению плодоовощной продукции и картофеля
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 766-90
Нормативные ссылки:
СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95СТБ 766-95
()