На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1008-98

Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия

Обозначение: СТ РК 1008-98
Обозначение англ: 1008-98
Статус:не действует
Название рус.:Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:22.02.2018
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу разделанную холодного копчения (кусочки) из частиковых рыб, предназначенную для реализации в торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытания
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Разработан: Казахский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства Национального академического центра аграрных исследований РК
Утверждён:16.10.1998 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (54)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98СТ РК 1008-98