На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19792-2017

Мед натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19792-2017
Обозначение англ: GOST 19792-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мед натуральный. Технические условия
Название англ.:Natural honey. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы испытаний
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Аналитический ценр Апис
ФГБНУ НИИ пчеловодства
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
09.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1715-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017

Текстовое изменение Поправка от 16.03.2018

Поправка
()