На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33766-2016

Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33766-2016
Обозначение англ: GOST 33766-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Название англ.:Food additives. Adipic acid E355. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор и подготовка проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Определение массовой доли основного вещества
   6.4 Определение температуры плавления
   6.5 Определение массовой доли сульфатной золы
   6.6 Определение массовой доли влаги
   6.7 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:30.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
25.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (409-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016ГОСТ 33766-2016

Текстовое изменение Поправка от 07.07.2016

Поправка