На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33270-2015

Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33270-2015
Обозначение англ: GOST 33270-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium malates E350. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку малаты натрия Е350, представляющую собой соли яблочной кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
   7.1 Отбор и подготовка проб
   7.2 Определение органолептических показателей
   7.3 Тест на малат
   7.4 Тест на натрий-ион
   7.5 Тест на растворимость в воде пищевого малата натрия 1-замещенного Е350(i)
   7.6 Определение массовой доли основного вещества пищевых малатов натрия
   7.7 Определение массовой доли потерь при высушивании
   7.8 Определение массовых долей малеиновой и фумаровой кислот полярографическим методом
   7.9 Определение массовой доли щелочи в пищевых малатах натрия Е350(ii)
   7.10 Тест на 1,2-дикарбоновую кислоту
   7.11 Определение токсичных элементов
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
27.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (992-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015
()