На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31896-2012
Обозначение англ: GOST 31896-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования, обеспечивающие безопасность
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность жидкого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:09.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 53-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1791-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012