Оглавление: | 1 Общие положения 2 Мощность, состав и режим работы завода 3 Требования к качеству готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов и нормы расхода 4 Технологическая схема производства и продуктовый расчет 5 Требования к основному технологическому оборудованию и порядок расчета 6 Требования к воде, используемой в производстве ликероводочных изделий. Отходы производства 7 Моечно-розливный цех 8 Нормы запаса и складирования сырья, готовой продукции, отходов производства, тары и требования к их хранению 9 Нормы размещения оборудования 10 Механизация технологических процессов прогрузочно-разгрузочных, транспортных и складских (ПРТС) работ 11 Подсобно-вспомогательные производства и помещения 12 Заводская лаборатория 13 Нормы расхода энергоресурсов 14 Основные требования к специальным работам 15 Требования к строительному проектированию 16 Требования по технике безопасности, производственной санитарии, взрывопожаробезопасности производства 17 Охрана окружающей среды 18 Основные технико-экономические показатели 19 Управление производством, предприятием и организация условий и охраны труда рабочих и служащих |