Стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности кормовых продуктов, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора Приложение Б (справочное) Показатели для определения общей энергетической питательности подсолнечного жмыха
Разработан:
МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром
Утверждён:
12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 27.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (538)