На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7757-71
Обозначение англ: GOST 7757-71
Статус:взамен
Название рус.:Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Название англ.:Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1972
Область применения:Стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Утверждён:21.05.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 992)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7757-55 «Овес для солода в спиртовом производстве»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71ГОСТ 7757-71

Текстовое изменение № 2 от 01.06.1995

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1985

№ 1№ 1№ 1№ 1