На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3739-89
Обозначение англ: GOST 3739-89
Статус:взамен
Название рус.:Мясо фасованное. Технические условия
Название англ.:Packed meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации торговой сети.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение Коды ОКП
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.12.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4149)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3739-77 «Мясо фасованное. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89
()