На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28881-90
Обозначение англ: GOST 28881-90
Статус:взамен
Название рус.:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.:Dry bread sticks. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Информационный листок
Разработан: ВНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3736)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-422-84
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90