Обозначение: | ГОСТ 28881-90 |
Обозначение англ: | GOST 28881-90 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Палочки хлебные. Общие технические условия |
Название англ.: | Dry bread sticks. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1.2 Характеристики 1.3 Требования к сырью 1.4 Маркировка 1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (обязательное) Информационный листок |
Разработан: | ВНИИ хлебопекарной промышленности
|
Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3736)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |