На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 21715-76

Айва свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21715-76
Обозначение англ: GOST 21715-76
Статус:заменен
Название рус.:Айва свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh quince. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов (Cydonia oblonga Mill), заготовляемую (закупаемую), и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Приложение (справочное) Перечень сортов айвы I помологической группы
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:16.04.1976 Государственный комитет Совета Министров СССР (846)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76ГОСТ 21715-76

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1991

№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1988

№ 3№ 3