На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Dried small-sized fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей.Требования настоящего стандарта не распространяются на вяленую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1551 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1341;ГОСТ 1551;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7730;ГОСТ 8273;ГОСТ 9347;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO/TS 11133-1;ГОСТ 12302;ГОСТ Р 51232;ГОСТ 12303;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 32744;ГОСТ 33746;ГОСТ Р 54463;ГОСТ 33824;ГОСТ 33837;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018
ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Frozen krill meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыромороженое и варено-мороженое мясо антарктического криля (Euphausia superba), предназначенное для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21241;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28566;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34033
ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия01.07.2019действует
Название англ.: Canned rapa whelk and whelk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе. Видовой состав моллюсков приведен в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-2017;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 6539-2016;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-2017;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-2013;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ 11771-93;ГОСТ EN 13804-2013;ГОСТ 13830-97;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-2014;ГОСТ 27207-87;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31583-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 31744-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31791-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32130-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33286-2015;ГОСТ 33540-2015;ГОСТ 33562-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34150-2017
ГОСТ 34432-2018 Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Сhilled and frozen «crab» sticks. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на имитированную пищевую рыбную продукцию-«крабовые палочки» охлажденные и мороженые, готовые к употреблению в пищу в качестве самостоятельного продукта или в составе различных блюд Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3948-2016;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7630-96;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20414-2011;ГОСТ 20845-2017;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28566-90;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30615-99;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31638-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31686-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ Р 55503-2013;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31935-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33837-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 34203-2017
ГОСТ ISO 280-2014 Масла эфирные. Метод определения показателя преломления01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения показателя преломления эфирных масел Нормативные ссылки: ISO 280:1998, ISO 356
ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида01.07.1993действует
Название англ.: Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-83;ГОСТ 28498-90;Ф.Ст. 42-2438-86
ГОСТ Р 50106-92 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка01.01.1994отменён
Название англ.: Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе01.01.1997действует
Название англ.: Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия01.11.1997отменён
Название англ.: Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола Нормативные ссылки: ГОСТ 32341-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21946-76;ГОСТ 21947-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ОСТ 15-384-95;ОСТ 15-385-95;ОСТ 15-390-95;ОСТ 15-394-95
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия01.07.1998действует
Название англ.: Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом Нормативные ссылки: ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ОСТ 15-390-95
1 . . . 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 (276 найдено)