Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 18102-95 Масло касторовое медицинское. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Castor oil for medical purposes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на касторовое медицинское масло, вырабатываемое прессованием семян клещевины с последующей рафинацией Нормативные ссылки: ГОСТ 18102-72, ГОСТ 3900-85;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5483-50;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14943-95;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа | 01.01.1986 | действует |
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of peroxide value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг Нормативные ссылки: ГОСТ 25336-82;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 32190-2013;ГОСТ 24104-2001 |
ГОСТ 27149-86 Жмых соевый кормовой. Технические условия | 01.01.1988 | заменён |
Название англ.: Soy-bean oilcake as livestock feed specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27149-95, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13496.4-84;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 8057-78;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 68-74 |
ГОСТ 27149-95 Жмых соевый кормовой. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Soy-bean oilcake as live-stock feed. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый кормовой жмых, получаемый прессованием при переработке предварительно обработанных семян сои Нормативные ссылки: ГОСТ 27149-86 |
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров Нормативные ссылки: ГОСТ 976-81;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4465-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5828-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 13345-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25292-82;ТУ 10.10739-88 |
ГОСТ 28546-90 Мыло туалетное. Общие технические условия | 01.01.1992 | заменён |
Название англ.: Toilet soap. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на туалетное мыло, представляющее собой продукт, состоящий из натриевых солей натуральных и синтетических жирных кислот с добавлением красителей, отдушивающих и отбеливающих веществ, пластификаторов, антиоксидантов и других компонентов, улучшающих потребительские и косметические свойства мыла, а также с добавлением антисептических и смягчающих веществ Нормативные ссылки: ОСТ 18-326-78, ГОСТ 28546-2002, ГОСТ 202-84;ГОСТ 744-77;ГОСТ 790-89;ГОСТ 1045-73;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4225-76;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6290-74;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9808-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 13841-95;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21802-84;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23239-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24364-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26160-84 |
ГОСТ 28546-2002 Мыло туалетное твердое. Общие технические условия | 01.01.2005 | действует |
Название англ.: Hard toilet soap. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердое туалетное мыло из натриевых солей натуральных или натуральных и синтетических жирных кислот с добавками (или без них), предназначенное для целей личной гигиены Нормативные ссылки: ГОСТ 28546-90, ГОСТ 28546-2014, ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 202-84;ГОСТ 790-89;ГОСТ 1045-73;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4225-76;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9808-84;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18704-78;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21802-84;ГОСТ 23239-89;ГОСТ 24364-80;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26160-84;ГОСТ Р 51574-2000 |
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100% Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6925-89, СТ СЭВ 6923-89 |
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 % Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6924-89, ГОСТ 9285-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении Нормативные ссылки: СТ СЭВ 6926-89, СТ СЭВ 6923-89 |