Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 01.01.1990 | действует |
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64, ГОСТ 779-87; ГОСТ 875-69; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85 |
ГОСТ 11285-73 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93 |
 ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1995 | заменён |
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-73, ГОСТ 11285-2017 |
 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия | 01.07.1991 | заменён |
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78; ГОСТ 4821-77; ГОСТ ЭД 1 4821-87;ТУ 10-02-01-21-86, ГОСТ 11293-2017, ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1791-67; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16147-88; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23058-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25183.3-82; ГОСТ 25183.4-82; ГОСТ 25183.9-82; ГОСТ 25183.10-82; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26831-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 49 767-80;ОСТ 17 442-74 |
 ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11837-66, ГОСТ 11839-75; ГОСТ 5717-70; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 7877-75; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11838-66, ГОСТ 11839-75; ГОСТ 13361-78; ГОСТ 13511-79; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 10354-73; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 11839-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Methods of control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней и устанавливает методы их контроля Нормативные ссылки: ГОСТ 11839-66, ГОСТ 11837-75; ГОСТ 19491-74; ГОСТ 9177-74; ГОСТ 23932-79Е |
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия | 01.01.1967 | заменён |
Название англ.: Canned meat. Turkey-meat in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90, ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-70; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 10444.3-75 |
 ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия | 01.01.1978 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66; ГОСТ 5.826-71, ГОСТ 31499-2012 |
 ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия | 01.07.1967 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55; ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 7699-68; ГОСТ 6194-69; ГОСТ 1949-65; ГОСТ 828-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-63; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 13516-68 |