На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 774 775 776 777 778 [779] 780 781 782 783 784 785 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 5884-86 Ящики из гофрированного картона для ламп накаливания. Технические условия01.01.1988взамен
Область применения: Стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения ламп накаливания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5884-79 «Ящики из гофрированного картона для электрических ламп накаливания. Технические условия»
ГОСТ 5890-78 Соединения труб штуцерно-торцовые. Технические условия01.07.1979взамен
Область применения: Стандарт распространяется на штуцерно-торцовые соединения труб и штуцера с условным давлением Py до 10 МПа (до 100 кгс/см2), применяемые в трубопроводах кораблей, судов и плавсредств, в том числе для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5890-68 «Соединения труб штуцерно-торцовые»
ГОСТ 5895-64 Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества01.07.1964заменен
Область применения: Стандарт распространяется на семена хлопчатника, предназначенные для посева. Стандарт не распространяется на семена хлопчатника, подвергавшиеся оголению от подпушка механическим или другим способами. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5895-51 «Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ГОСТ 5895-75 Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1976взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена хлопчатника, предназначенные для посева. Заменяет собой:
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта15.10.1951действует
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет.
ГОСТ 5897-51 Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей15.10.1951заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения качества упаковки, веса нетто, числа штук в единице веса или упаковки, размеров изделий, их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, количества осыпи отделочного материала с изделий, количества лома в галетах и печенье, намокаемости галет и составных частей изделий, видимых невооруженным глазом и легко отделяемых друг от друга. Заменяет собой:
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей01.01.1992взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий в 1 кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки маркировки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5897-70 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей»
ГОСТ 5898-51 Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности15.10.1951заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения кислотности во всех видах кондитерских изделий и на методы определения щелочности в какао-порошке и в мучных кондитерских изделиях. Заменяет собой:
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активнй кислотности и щелочности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5898-74 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» (ИУС 1-88)
ГОСТ 5899-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира15.10.1951заменен
Область применения: Стандарт распространяется па методы определения содержания жира во всех видах кондитерских изделий. Заменяет собой:
1 . . . 774 775 776 777 778 [779] 780 781 782 783 784 785 . . . 14911 (149109 найдено)