На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9897 9898 9899 9900 9901 [9902] 9903 9904 9905 9906 9907 9908 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на уксусную кислоту для пищевых целей из сырья несельскохозяйственного происхождения, предназначенную для использования в различных отраслях пищевой промышленности и устанавливает технические требования.
СТБ 1929-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения объемной доли этилового спирта-не действует
Область применения: Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает метод определения объемной доли этилового спирта.
СТБ 1930-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот-не действует
Область применения: Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот.
СТБ 1931-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот-не действует
Область применения: Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
СТБ 1932-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы-не действует
Область применения: Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы.
СТБ 1933-2009 Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения относительной плотности-не действует
Область применения: Стандарт распространяется согласно СТБ 1650 на винодельческую продукцию и винодельческое сырье и устанавливает метод определения относительной плотности.
СТБ 1934-2015 Нефтепродукты. Метод определения фракционного состава при атмосферном давлении01.04.2016применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения фракционного состава нефтепродуктов при атмосферном давлении с использованием лабораторной перегонной установки для светлых и легких дистиллятов, автомобильных топлив для двигателей с принудительным воспламенением, содержащих и не содержащих оксигенаты, авиационных топлив, топлив для турбореактивных двигателей, дизельных топлив, смесевых дизельных топлив с содержанием биотоплива до 20 %, судовых топлив, специальных нефтяных растворителей, нафты, уайт-спирита, керосинов и печных топлив. В стандарте единицы измерения "%" (V/V) применяются для обозначения объемной доли вещества. Данный метод определения разработан для анализа дистиллятных топлив и не применим для топлив, содержащих значительные количества остаточных продуктов. Настоящий метод испытания предусматривает использование как ручного, так и автоматического оборудования.
СТБ 1939-2009 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб фасованных в потребительскую и непосредственно в транспортную тару растительных масел.
СТБ 1945-2010 Мясо птицы. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мясо птицы - тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, предназначенное для реализации и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо птицы с добавлением ингредиентов, включая воду.
СТБ 1949-2009 Гели косметические. Общие технические условия01.07.2010применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на косметические гели водные и безводные, предназначенные для ухода за кожей тела, ресницами, бровями, волосами, в том числе для их укладки, для макияжа лица и тела, и другие аналогичные средства, отвечающие требованиям стандарта. Стандарт не распространяется на моющие гели, гели для ухода за ногтями, гели для бритья, зубные пасты на гелевой основе.
1 . . . 9897 9898 9899 9900 9901 [9902] 9903 9904 9905 9906 9907 9908 . . . 14911 (149109 найдено)