На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2324-2013

Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия

Обозначение: СТБ 2324-2013
Обозначение англ: 2324-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
Название англ.:Oat flakes «EXTRA». Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья «Экстра», предназначенные для реализации на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Характеристики примесей в овсяных хлопьях
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по применению
Приложение В (справочное) Основные показатели пищевой ценности 100 г продукта
Приложение Г (обязательное) Перечень реквизитов удостоверения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов
Утверждён:23.07.2013 Госстандарт Республики Беларусь (38)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013