Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
Название англ.:
Half-finisheds meat minced for a feed of children. General specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты (котлеты, ромштексы, биточки, фрикадельки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы, крокеты, лепешки, тефтели, фарши), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 5.1 Общие требования 5.2 Характеристики 5.3 Требования к сырью и материалам 5.4 Упаковка, маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантия изготовителя Приложение А (справочное) Пример расчета количества мясных ингредиентов для определения группы и класса полуфабриката Библиография