На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2328-2013

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2328-2013
Обозначение англ: 2328-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на джемы, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу и при изготовлении пищевой продукции в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Минимальная масса подготовленных фруктов (овощей), г /100 г готового джема из одного наименования сырья
Приложение Б (справочное) Методика расчета фактической массы подготовленных фруктов (овощей), г / 100 г готового джема
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.08.2013 Госстандарт Республики Беларусь (45)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013СТБ 2328-2013