На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2319-2013

Плоды сливы свежие. Технические условия

Обозначение: СТБ 2319-2013
Обозначение англ: 2319-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды сливы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh plum fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды домашней сливы и диплоидной сливы, заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Классификация помологических сортов домашней сливы, районированных в Республике Беларусь, по размеру плода
Приложение Б (обязательное) Классификация помологических сортов диплоидной сливы, районированных в Республике Беларусь, по размеру плода
Библиография
Разработан: Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
Утверждён:25.06.2013 Госстандарт Республики Беларусь (34)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013СТБ 2319-2013