На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2368-2014

Бренди фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2368-2014
Обозначение англ: 2368-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Бренди фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit brandy. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые бренди в потребительской упаковке и фруктовые бренди разлитые непосредственно в транспортную упаковку или транспортные средства, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 1)
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей фруктовых бренди
Библиография (Новая редакция, Изм. № 1)
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:11.08.2014 Госстандарт Республики Беларусь (32)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014СТБ 2368-2014