На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2361-2014

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2361-2014
Обозначение англ: 2361-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit pastilles confectionery products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности пастильных изделий (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:22.05.2014 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014СТБ 2361-2014