На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2356-2014

Желе фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2356-2014
Обозначение англ: 2356-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Желе фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Jelly fruit. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые желе, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Минимальная масса сока, г/100 г желе из одного наименования фруктов
Приложение Б (справочное) Методика расчета массы сока, г/100 г желе
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.03.2014 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014СТБ 2356-2014