На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2390-2014

Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 2390-2014
Обозначение англ: 2390-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh mushrooms cultivated. Requirements for state purchases, deliveries and sale
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на культивируемые свежие грибы шампиньоны, заготовляемые (закупаемые), поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в пищу в свежем или переработанном виде, а также используемые в различных отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г продукции
Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства
Утверждён:15.12.2014 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014СТБ 2390-2014