На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2376-2014

Рулеты бисквитные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2376-2014
Обозначение англ: 2376-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Рулеты бисквитные. Общие технические условия
Название англ.:Rolls biscuit. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рулеты бисквитные, представляющие собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие Белтехнохлеб республиканского унитарного предприятия НПЦ Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:14.10.2014 Госстандарт Республики Беларусь (47)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014