Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2066-06 Методические указания по определению остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов клетодим сульфона и клетодим сульфоксида в масле сои методом газожидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов - клетодим сульфоксида и клетодим сульфона в масле сои в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг. |
МУК 4.1.2068-06 Методические указания по определению остаточных количеств Пендиметалина в зерне зерновых колосовых культур, риса, кукурузы, растительных маслах, зеленой массе кукурузы, рисовой соломке методом газожидкостной хроматографии | - | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в зерне зерновых колосовых культур, риса, кукурузы, растительных маслах, зеленой массе кукурузы, рисовой соломке массовых концентраций пендиметалина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2162-07 Определение остаточных количеств 2,4-Д в масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в масле кукурузы массовой концентрации 2,4-Д в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/кг. |
МУК 4.1.2163-07 Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в диапазоне 0,001 - 0,02 мг/дм3 и Галоксифопа-Р в почве, клубнях картофеля в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг, зеленой массе растений, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника в диапазоне 0,01 - 0,2 мг/кг. |
МУК 4.1.2172-07 Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Тау-флувалината в зерне зерновых культур в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг; в соломе зерновых культур в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг; в ягодах и соке винограда, масле рапса (сои) в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг; в зеленой массе с искусственных злаковых пастбищ и семенах рапса (сои) в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2453-09 Определение остаточных количеств флорасулама в кукурузном масле методом высокоэффективной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | действует |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флорасулама в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг в кукурузном масле. |
МУК 4.1.2459-09 Определение остаточных количеств дикамбы в кукурузном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств дикамбы в масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,005 - 0,04 мг/кг. |
МУК 4.1.2478-09 Определение остаточных количеств мефенпир-диэтила в масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации мефенпир-диэтила в масле кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг. |
НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза | 01.07.1991 | действует |
Область применения: Нормы технологического проектирования обязательны для всех организаций, разрабатывающих проекты строительства новых, реконструкции и расширения действующих майонезных цехов. |
ПБ 09-524-03 Правила промышленной безопасности в производстве растительных масел методом прессования и экстракции | 30.12.2002 | не подлежит применению |
|