|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 35 36 37 38 39 [40] 41 (404 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ... Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов | 13.06.1994 | действует | Область применения: Правила обязательны для исполнения всеми предприятиями, организациями независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности и гражданами, осуществляющими ввоз, транспортировку, хранение, переработку и реализацию мяса, мясопродуктов всех убойных животных и птиц, мясных полуфабрикатов, колбас, копченостей, консервов и др. Чем заменён: - «Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья» (Приказ Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677)
| ... Санитарные правила для предприятий мясной промышленности | - | действует | Область применения: Правила определяют гигиенические и ветеринарно-санитарные требования по содержанию и эксплуатации предприятий мясной промышленности, направленные на обеспечение выпуска доброкачественной пищевой, кормовой и технической продукции, а также на предупреждение инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. | ... Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов | - | справочные материалы, мп, тпр | Область применения: Документ распространяется на мясоперерабатывающие предприятия всех форм собственности независимо от их мощности (в т.ч. и малые предприятия), производящие все виды мясной продукции. ОНД определяет порядок и периодичность санитарно-микробиологического контроля и оценки качества мясного сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов, условий их производства, а также вспомогательных материалов санитарного состояния технологического оборудования, холодильных камер, инвентаря, тары, воды, личной гигиены работников Заменяет собой: - «Инструкция о порядке микробиологического контроля в колбасном производстве»
- «Указание о применении методов бактериологического анализа колбасных изделий и продуктов из мяса в производственных лабораториях мясной промышленности»
| ... О предупреждении распространения паразитозов, передающихся через мясо и мясную продукцию в Российской Федерации | - | действует | | ... Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья | 06.04.2008 | действует | Область применения: Правила регламентируют деятельность Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальных органов по осуществлению контрольно-надзорных полномочий, направленных на обеспечение ветеринарной, биологической и пищевой безопасности Российской Федерации.
Правила обязательны для исполнения органами государственной власти, а также хозяйствующими субъектами, осуществляющими ввоз, переработку, хранение, перевозку и реализацию груза, полученного от животных всех видов Заменяет собой: - Приказ 207 «Об утверждении Порядка организации ветеринарного надзора за переадресовкой импортного мясосырья, предназначенного для промышленной переработки и/или в корм непродуктивным животным»
| ... Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве | - | справочные материалы, мп, тпр | | ... Инструкция по подготовке, наполнению и укупорке консервной тары | - | справочные материалы, мп, тпр | | ... Инструкция по упаковке и складированию консервов | - | справочные материалы, мп, тпр | | ... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная" | - | справочные материалы, мп, тпр | Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная", вырабатываемые из говядины с добавлением жира, лука, соли, специй. | ... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная" | - | справочные материалы, мп, тпр | Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Свинина тушеная", вырабатываемые из свинины с добавлением жира, лука, соли, специй. | 1 . . . 35 36 37 38 39 [40] 41 (404 найдено)
|
|