|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 (404 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания. | ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. | ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия | 01.07.2014 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный. | ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. | ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25,0 до 300,0 мг на 100 г продукта. | ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте. | 1 . . . 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 (404 найдено)
|
|