Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка | 01.01.1983 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю. |
ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка | 01.07.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %).
При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля. Заменяет собой: |
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов | 01.01.1983 | действует |
|