Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия | 01.07.1987 | частично отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия | 01.06.1969 | частично отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 7971-56 «Перец сладкий свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия | 01.01.1992 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 10.9-69 «Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия» (ИУС 4-91)
- ГОСТ 15842-83 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» (ИУС 4-91)
|
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия | 01.01.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли. |
ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия | 01.01.1971 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли. |
ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. |
ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия. | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах. |
ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия | 01.07.1983 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на еорнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой: |