На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 15979-70

Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15979-70
Обозначение англ: GOST 15979-70
Статус:введен впервые
Название рус.:Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Название англ.:Canned beans. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1971
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
4 (Исключен, Изм. № 2)
Приложение 1 (Обязательное)
Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.05.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 728)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70ГОСТ 15979-70

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1979

№ 1№ 1
()