Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.1972-05 Определение остаточных количеств метрибузина в воде, почве, томатах и картофеле методом газожидкостной хроматографии | 01.07.2005 | введен впервые |
|
МУК 4.1.1977-05 Определение остаточных количеств имидаклоприда в яблоках, капусте, ботве и корнеплодах свеклы, семенах кукурузы, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2005 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2052-06 Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2053-06 Методические указания по определению остаточных количеств метамитрона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в ботве и корнеплодах сахарной свеклы массовой концентрации Метамитрона в диапазоне 0,03 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2057-06 Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации карбоксина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2059-06 Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2061-06 Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах в диапазоне 0,002 - 0,05 мг/кг. |
МУК 4.1.2062-06 Методические указания по определению остаточных количеств Пиридабена в воде, почве и яблоках методом газожидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2069-06 Методические указания по определению остаточных количеств дитианона в винограде, виноградном соке, персиках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в ягодах винограда, винограде, виноградном соке, персиках массовой концентрации дитианона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. |
МУК 4.1.2070-06 Методические указания по определению количеств Диквата в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в картофеле массовой концентрации диквата в диапазоне 0,025 - 0,05 мг/кг. |